Apprendre à cuisiner les plantes sauvages

Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .
Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .
Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .
Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.
Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,
Rencontre entre moules et criste marine
Ail triquètre et seiche …..
Nous avons hâte de recommencer cette expérience .
Dernières actualités
Vide Grenier Portivy du 6 avril
Fiche d'inscription Vide Grenier Portivy du 6 avril
Rencontre SCRABBLE du 25 Mars
Rencontre de SCRABBLE du 25 Mars Dernières actualités Rencontre SCRABBLE...
Semaine de l’eau à Neptilude
Semaine de l’eau à Neptilude Conscient de la chance que...
Club photo Jan 2025
– Les photos pour le mois de décembre 2024 –...