Atelier cuisine plantes sauvages

Apprendre à cuisiner les plantes sauvages

Retour sur un mardi matin …….. Cueillette de plantes comestibles que nous ignorons et qui sont à portée de nos ciseaux .

Une super balade avec Patrick notre intervenant nous a fait découvrir la nature au travers de sentiers sur notre belle presqu’ile .

Si je vous dis Roquette sauvage, criste marine, ail triquètre, salicorne, fenouil sauvage ….. Vous me répondez oui j’en connais quelques unes .

Nous les avons étudiées et surtout nous les avons cuisinées …… Juste pour vous mettre l’eau à la bouche.

Un cremeux petits pois haricots verts et roquette,

Rencontre entre moules et criste marine

Ail triquètre et seiche …..

Nous avons hâte de recommencer cette expérience .

Dernières actualités

CARTONNAGE

Cartonnage On vient avec l’anciens calendriers et des tissus de...

Tapisserie

Un mercredi…. L’atelier Tapisserie s’adresse aux débutants comme aux confirmés....

Atelier cuisine plantes sauvages
Retour en haut